炭火焼き鳥・牛もつ鍋 うる虎 総本店

炭火焼き鳥・牛もつ鍋 うる虎 総本店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 045-326-3570

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (4)
    • 料理
    • ドリンク
    • 【今年の一番鍋 もつ鍋屋が本気で作る 麻辣火鍋】

      • おすすめ 麻辣火鍋 1人前

        おすすめ 麻辣火鍋 1人前

        1,760円(税込)

        花椒やナツメグなどのスパイスと数種類の“醤”をブレンドしたオリジナルスープです。さらなる旨みの世界へちょいたしで楽しむ 海鮮きのこ醤付き! 〆は懐かしのあのラーメンで 一玉350円

        1/10

        おすすめ 麻辣火鍋 1人前

        おすすめ 麻辣火鍋 1人前

        1,760円(税込)

        花椒やナツメグなどのスパイスと数種類の“醤”をブレンドしたオリジナルスープです。さらなる旨みの世界へちょいたしで楽しむ 海鮮きのこ醤付き! 〆は懐かしのあのラーメンで 一玉350円

      • 定番 元祖 もつ鍋 1人前

        定番 元祖 もつ鍋 1人前

        1,760円(税込)

        スープの味をお選びいただけます  塩 / 白味噌 / 醤油

        1/10

        定番 元祖 もつ鍋 1人前

        定番 元祖 もつ鍋 1人前

        1,760円(税込)

        スープの味をお選びいただけます  塩 / 白味噌 / 醤油

      • 追加具材 各1 人前

        各種

        牛モツ700円/キャベツ350円/ニラ200円/えのき200円/ごぼう200円/キクラゲ200円/豆富200円/スープ200円(1人前)(税抜価格)

        1/10

        追加具材 各1 人前

        各種

        牛モツ700円/キャベツ350円/ニラ200円/えのき200円/ごぼう200円/キクラゲ200円/豆富200円/スープ200円(1人前)(税抜価格)

      • 鍋の〆

        鍋の〆

        .

        おすすめ たまご雑炊400円・ちゃんぽん麺400円・あのラーメン350円・チーズリゾット450円

        1/10

        鍋の〆

        鍋の〆

        .

        おすすめ たまご雑炊400円・ちゃんぽん麺400円・あのラーメン350円・チーズリゾット450円

    • 【熟成鶏 焼鳥】朝びきの信玄鶏を骨付きのまま熟成させ旨みを凝縮

      • 熟成もも肉

        熟成もも肉

        220円(税込)

        まず味わっていただきたいこの二本 一本一本手打ちするからこそできる肉厚カット鶏のうまみとあふれる肉汁を味わえます

        1/10

        熟成もも肉

        熟成もも肉

        220円(税込)

        まず味わっていただきたいこの二本 一本一本手打ちするからこそできる肉厚カット鶏のうまみとあふれる肉汁を味わえます

      • 熟成ねぎま

        熟成ねぎま

        220円(税込)

        まず味わっていただきたいこの二本 一本一本手打ちするからこそできる肉厚カット鶏のうまみとあふれる肉汁を味わえます

        1/10

        熟成ねぎま

        熟成ねぎま

        220円(税込)

        まず味わっていただきたいこの二本 一本一本手打ちするからこそできる肉厚カット鶏のうまみとあふれる肉汁を味わえます

      • 熟成むね肉トッピング わさび焼き

        220円(税込)

        1/10

        熟成むね肉トッピング わさび焼き

        220円(税込)

      • 熟成むね肉トッピング 柚子胡椒焼き

        220円(税込)

        1/10

        熟成むね肉トッピング 柚子胡椒焼き

        220円(税込)

      • 熟成むね肉トッピング 塩レモン焼き

        220円(税込)

        1/10

        熟成むね肉トッピング 塩レモン焼き

        220円(税込)

      • 熟成むね肉トッピング 明太マヨ焼き

        220円(税込)

        1/10

        熟成むね肉トッピング 明太マヨ焼き

        220円(税込)

      • 熟成むね肉トッピング 梅しそ焼き

        220円(税込)

        1/10

        熟成むね肉トッピング 梅しそ焼き

        220円(税込)

      • 熟成むね肉トッピング チーズ焼き

        220円(税込)

        1/10

        熟成むね肉トッピング チーズ焼き

        220円(税込)

    • 【自家製つくね・希少部位】

      • つくね

        つくね

        275円(税込)

        生から焼き上げるのでふっくらジューシー

        1/10

        つくね

        つくね

        275円(税込)

        生から焼き上げるのでふっくらジューシー

      • チーズつくね

        275円(税込)

        1/10

        チーズつくね

        275円(税込)

      • 月見つくね

        275円(税込)

        1/10

        月見つくね

        275円(税込)

      • つくねおろしぽん酢

        275円(税込)

        1/10

        つくねおろしぽん酢

        275円(税込)

      • せせり

        220円(税込)

        圧倒的肉汁 最も”焼鳥向き”と言われる首の肉よく動かすので身が締まり弾力のある歯ごたえに

        1/10

        せせり

        220円(税込)

        圧倒的肉汁 最も”焼鳥向き”と言われる首の肉よく動かすので身が締まり弾力のある歯ごたえに

      • はつもと

        220円(税込)

        まるでうなぎの肝 はつの付け根の部分 串一本で約五羽分を使用味わいは脂のりのよいウナギの肝に例えられる

        1/10

        はつもと

        220円(税込)

        まるでうなぎの肝 はつの付け根の部分 串一本で約五羽分を使用味わいは脂のりのよいウナギの肝に例えられる

    • 【定番の焼鳥・豚バラ串】

      • 砂肝

        198円(税込)

        1/10

        砂肝

        198円(税込)

      • はつ

        198円(税込)

        1/10

        はつ

        198円(税込)

      • かわ

        198円(税込)

        1/10

        かわ

        198円(税込)

      • 上レバー

        198円(税込)

        1/10

        上レバー

        198円(税込)

      • やげん軟骨

        198円(税込)

        むね肉の間にひとつだけある軟骨こりこりとした食感と一緒に肉のうまみを味わえる

        1/10

        やげん軟骨

        198円(税込)

        むね肉の間にひとつだけある軟骨こりこりとした食感と一緒に肉のうまみを味わえる

      • ぼんじり

        198円(税込)

        1/10

        ぼんじり

        198円(税込)

      • 豚バラ

        220円(税込)

        塩/たれ/下記トッピング わさび/梅しそ/おろしぽん酢/塩レモン/チーズ/ゆず胡椒

        1/10

        豚バラ

        220円(税込)

        塩/たれ/下記トッピング わさび/梅しそ/おろしぽん酢/塩レモン/チーズ/ゆず胡椒

      • おまかせ5本/7本

        990円/1320円(税込)

        1/10

        おまかせ5本/7本

        990円/1320円(税込)

    • 【肉巻き・野菜】

    • 【馬刺し・揚げ物】

      • 厳選赤身ロース サーロイン馬刺し

        1,628円(税込)

        高い栄養価の赤身刺し

        1/10

        厳選赤身ロース サーロイン馬刺し

        1,628円(税込)

        高い栄養価の赤身刺し

      • 自家製タルタル チキン南蛮

        748円(税込)

        刻みピクルスたっぷり

        1/10

        自家製タルタル チキン南蛮

        748円(税込)

        刻みピクルスたっぷり

      • 炙り明太子

        1,078円(税込)

        博多ヤマヤのぷりぷり明太子

        1/10

        炙り明太子

        1,078円(税込)

        博多ヤマヤのぷりぷり明太子

      • 半熟卵の薄揚げ天ぷら

        550円(税込)

        サワーやハイボールに◎

        1/10

        半熟卵の薄揚げ天ぷら

        550円(税込)

        サワーやハイボールに◎

    • facebook
    • twitter

    炭火焼き鳥・牛もつ鍋 うる虎 総本店

    ずみびやきとり ぎゅうもつなべ うるとら そうほんてん

    • 住所
      神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-13-11 シープラザ横浜 2F
    • アクセス
      横浜駅きた西口 徒歩2分
    • 電話
      045-326-3570
    • 営業時間
      月~木、日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00) 金、土、祝前日: 17:00~翌0:30 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 翌0:00)
    • 定休日
      無休

    Cookie利用について

    (C) 2018 炭火焼き鳥・牛もつ鍋 うる虎 総本店